• 集团(市中心医院)召开优化营商环境和落实主体责任工作推进会
    时间:2020/6/22 作者:柯琳/文 来源:黄石市中心医院
  •   6月19日下午,鄂东医疗集团(市中心医院)召开“强化主体责任落实,促进改革发展”和“打造一流营商环境,持续改进优质服务”推进会,集团领导班子成员,集团各医院领导班子成员,集团职能部门主任,市中心医院各科室主任、护士长,集团纪委委员,各医院党总支纪检委员参加会议。集团副总院长梁群主持会议。

集团纪委副书记、市妇幼保健院纪委书记邝鹏对落实集团(医院)主体责任监督考核办法进行了解析。要求各部门、科室负责人对照考核标准,按照“谁主管谁负责”、“管行业必管行风”的原则,不断增强管党治党主体责任意识,切实落实“一岗双责”,履行好管党治党主体责任,认真将部门、科室党风廉政建设和纠风工作落实到实处。

集团副总院长胡亚华对集团开展“打造一流营商环境,持续改进优质服务”活动作安排部署。他指出,医院作为医疗服务窗口,也是塑造优良营商环境的重要服务窗口,集团上下要高度重视优化营商环境工作,以人民群众健康服务为核心,牢固树立“打造一流医疗环境,持续推进优质服务”工作理念,不断强化宗旨服务意识,通过改善医疗服务环境,持续开展优质服务,着力提升医疗服务能力,积极推进卫生健康服务标准化、科学化、人性化,推动集团改革发展。

集团副总院长梁群作总结发言。他强调,全体参会人员要认真领会传达本次会议精神,始终坚持把落实管党治党从严治党、行风建设和优化环境建设等主体责任抓在手上,责任抗在肩上,积极投身到集团发展建设中来,努力树立集团良好的社会形象,促进集团进一步深入改革发展。